Календарь мероприятий
«« январь »»
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
«« 2021 »»

Отзывы



Оставить отзыв
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Сообщение:

Перед отправкой введите код :


Отзыв о "Музыкальной Галактике"
Отзыв оставил "Бочкин Дмитрий"
24.01.2021
23.01 . посетил премьеру « Музыкальной Галактики»! Зрелище, безусловно, впечатляет !
Объёмная проекция ночного, звёздного неба и декорации домов и крыш сразу создают атмосферу романтики и флёр таинственности .
Силуэт человека на крыше относит зрителя в тот счастливый период жизни, когда каждого из нас переполняли мечты , грёзы , в то незабываемое время , когда глядя в ночное небо , каждый задавался вопросами : « Зачем здесь все мы , откуда? Где границы Вселенной и кто вдохнул в неё всю эту жизнь-такую невероятно сложную и прекрасную? Кто тот часовщик , который завёл эти часики?.. Какова моя миссия на Земле и где моё место под Солнцем? Какая уготована мне судьба и как выбрать правильный путь ?»
Первые мурашки пробежали в момент появления скрипачей …
Вивальди …« Гроза»…. Да.. В современной обработке на фоне ночного ливня и сверкающий молний.. Сильно.. Скрипачи во время своих нескольких фееричных появлений срывали громкие аплодисменты.. Паганини , «Нирвана» (!)
Сменяющее эту в чёрных тонах сцену появление облачённых в белые одежды танцующих детей, очень контрастно и весьма тонко привязано к предварительно сказанному за кадром тексту , имеющим такой смысл , что за чёрной полосой в жизни обязательно последует светлая…
Кстати о закадровом тексте …Очень понравилась идея , как на всю нить выступления нанизан голос…Смысл и идея всего музыкально-театрального действа раскрывается в нём… Речь очень плавно и органично связывает следующие друг за другом номера..
Все артисты разнохарактерные и на протяжении всего выступления внимание зрителя не ослабевает и , судя по громким овациям , публике происходящее очень понятно и близко , ведь замысел и идея действа затрагивает самые тонкие струны человеческой души..
Лично мне очень понравилось. Интересная задумка и продуманная концепция выступления , яркие свето-звуковые решения , контраст чёрного и белого, понятные и , главное, удобные для артистов декорации.
Артист с сильным баритоном , выступающий ближе к концу представления , возможно, олицетворяет образ того повзрослевшего романтика на крыше…
Словом, очень радостно, что и в городе , где я родился и живу , есть яркие , талантливые артисты и постановщики, способные показать на сцене действительно интересное , красивое и , главное , актуальное по своей задумке , действо! Браво! Ура !




Отзыв
Отзыв оставил "Изабелла и Юрий"
24.01.2021
Вчера были на концерте "Музыкальная галактика".
Спасибо клубу "Я женщина захотела и смогла" за приглашение на такую прекрасную программу.
Мы с мужем в восторге.
Все настолько гармонично и впечатляюще, что нет слов.
Мы как будто побывали в другой Галактике.
Низкий поклон режиссеру ,артистам и всему коллективу филармонии.




Музыкальная галлактика
Отзыв оставил "Марина"
24.01.2021
23.01.2021 года посетила мероприятие "Музыкальная галлактика". Сказать, чтоия в восторге-не сказать ничего.
Шоу с потрясающим световым эффектом, шикарные голоса,потрясающая игра струнного квартета. Само шоу заставляет подумать, поосмыслить. Спасибо за доставленное удовольствие




Музыкальная галактика
Отзыв оставил "Мария"
24.01.2021
Спасибо за прекрасную программу "Музыкальная галактика", приятно удивлена мастерством артистов и постановщиков шоу, впечатляющая сценография, бархатный голос "за кадром", интересный микс классики, эстрадной песни и рок-музыки. Особенно восхитило струнное трио. Браво!




Музыкальная Галактика
Отзыв оставил "Светлана"
24.01.2021
Благодарим коллектив Филармонии за прекрасное представление! Это одно из лучших шоу, которое мы видели в таком формате! Очень понравилось сочетание разных стилей искусства! Браво! Желаем творческих успехов!




Музыкальная галактика
Отзыв оставил "Анна"
24.01.2021
Очень понравился концерт «Музыкальная галактика», на котором я была 23 января. Оригинальная постановка, необычные спецэффекты, потрясающий репертуар и костюмы выступающих. Особенное впечатление произвели голоса артистов.... порой просто до мурашек... Спасибо!




Снежная королева
Отзыв оставил "Ольга"
4.01.2021
Посмотрели с ребёнком 6 лет спектакль "Снежная королева". Ребёнок в восторге, мне тоже очень понравилось. Артисты сами пели, живое музыкальное сопровождение, красивая хореография. Ребёнок не хотел уходить после окончания представления, и дома разыгрывала сценки из спектакля. Будем следить за афишей и хотим придти ещё.




Отзыв-заявка
Отзыв оставил "Елена"
10.12.2020
Я ходила на концерт 26.11.2020г.- закрытие фестиваля классической музыки " Танеевские музыкальные собрания".Одним из участников был контртенор Олег Безинских. Его выступление совместно с Владимирским русским оркестром было восхитительным, подарило мне много положительных эмоций. Каждая клеточка моего тела, души, мыслей переполнилась музыкой и голосом Олега! Увидеться и пообщаться с ним после концерта, к сожалению, не получилось. Мы с подругами почитаем творчество Олега Безинских, очень хотим услышать и увидеть Олега на следующий год.
Пригласите его пожалуйста! Ведь была же такая традиция, что он приезжал к нам (в Владимир) каждый год с концертом! Ждем Олега Безинских с нетерпением!




Отзыв
Отзыв оставил "Елена Карасева"
4.12.2020
ГБПОУ ВО «Владимирский политехнический колледж» выражает благодарность артистам музыкально-просветительского театра ГАУК ВО «Владимирская областная филармония» под руководством В.Г. Мокану, директору театра Е.Г. Поповой, благодаря которым студенты колледжа познакомились с новой концертной программой «Выход есть всегда!», в которой собраны произведения не только современных музыкантов, но и классиков русского рока и авторской песни.
Живой звук, авторское прочтение музыкальных и поэтических произведений, - все это произвело на обучающихся неизгладимое впечатление.
Уже не один раз студенты нашего учебного заведения смотрят музыкальные программы просветительского театра, которые каждый раз затрагивают одну из самых злободневных тем – наркотики. Мы уверены, что с помощью искусства можно быстрее донести до ребят, насколько быстро и разрушительно действуют наркотики, что всегда есть альтернатива этому злу – искусство.




выход есть всегда
Отзыв оставил "Светлана"
3.12.2020
«Выход есть» - очень интересный симбоиз концерта и спектакля)) В постановке удивительным образом классика и современность пересекаются во всем - в музыке, поэзии, костюмах, видео… Живой звук и освещение помогают понять происходящее на сцене – боль, страх, одиночество, тревогу нынешнего поколения молодых людей. А главное - дают надежду - надежду на выход из любой ситуации, пока человек жив. Во время просмотра испытываешь массу эмоций!
Постановка рассчитана на среднее звено школ, старшеклассников и студентов колледжа. Уверена, что ее нужно показать в обязательном порядке педагогам и родителям – возможно взрослые лучше поймут сегодняшних детей.
Спасибо талантливым режиссеру Вячеславу Мокану и коллективу просветительского театра, музыкантам филармонии за создание умного, красивого и современного прочтения спектакля-концерта для молодежи и взрослых.




"Бременские музыканты"
Отзыв оставил "Анна Новикова"
10.02.2020
Сходили на детское представление от питерской оперетты "Бременские музыканты". Спасибо огромное актерам. Очень зрелищно, очень музыкально - любимые хиты Гладкова и Энтина зал подпевал хором))))) Причем как дети, так и взрослые. Приезжайте к нам еще!)




Новогодний спектакль СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Отзыв оставил "Дарья"
28.12.2019
Потрясающий спектакль: зачаровывающее световое шоу, зажигательные танцы, безупречный вокал - все это создаёт совершенно удивительную атмосферу! Великолепная постановка! Ходили три поколения - в восторге все) Харизматичный снеговик, милая Герда, замороженный Кай, озорные снеговики, живая мызыка☝️, балет, удивительная Снежная Королева - от нее просто мороз по коже)) Дед Мороз и многие другие - будем тепло вспоминать вас! Большое спасибо за сказку наяву!




Новогодний спектакль " снежная королева"
Отзыв оставил "Екатерина"
24.12.2019
Очень советую сходить. Понравилось и маленькой 4 года и 12 летней. Спектакль завораживает своим действием, анимацией, балетом, красочными и яркими нарядами, красивыми голосами и приятной музыкой.




Рыцарь виолончели Марк Дробинский
Отзыв оставил "Вероника"
20.12.2019
День Святого Николая чудотворца...на сцене Владимирской филармонии совершается настоящее чудо, таинство, как хотите так и называйте...
Мало сказать, что вместе звучат два ученика великого Ростроповича. На сцене настоящее волшебство. Постараюсь описать то, что я чувствовала сегодня.....но никакие слова не заменят услышенное.
Могу сказать, что программа сама по себе настолько разнообразна, что с самого начала это уже предвещало нечто особенное. И вот на сцене два солиста Татьяна Заварская, Марк Дробинский, камерный струнный оркестр и его руководитель Александр Сонин. Вивальди....и понеслось. Два человека, два инструмента словно дышат вместе, понимают друг друга без слов, энергия, блеск, изящество и возвышенности. Все как надо, зал ошеломлен, даже аплодировать страшно, вдруг сейчас все закончится....А дальше? Что было в репризе концерта Шуберта? Вы поняли? Я нет. Никогда не верила в клиническую смерть. И вот, не поверите, словно не я живая, кто то, моими глазами смотрит оттуда на все на это и скорбит по нам всем.... невероятно. Я даже не смогла встать в антракте, так меня потрясло услышанное....
А дальше? Дальше просто бомба!!!! Не знаю как там на счет гения, не люблю бросаться словами, но то, что на сцене гигант, понимал весь зал.... Ярко и свежо прозвучала музыка Респиги. Страстно, эффектно, взволновано, как полагается бразильскому темпераменту, звучала виолончель и посвященная ей музыка Сантана....
А вы слышали Размышление Масне? Нет? А в исполнении Дробинского? Только музыкант с поистине детской и чистой душой мог так выразить счастье. Нет, не в то, наше, взрослое счастье. А то, наивное, как в детстве. Когда мечтаешь и веришь только в добро и любовь. И что они обязательно победят.... Хотелось, чтобы это не кончалось..... Музыка
Боккерини, в исполнении Камерного оркестра и солиста, поразила блеском, юмором, энергией, контрастами и артикуляцией. Руки дирижера точно и властно парили над музыкантами, ясно и внятно давая необходимую энергию каждой фразе.
А на бис прозвучала Осенняя песня Чайковмкого. Гений Чайковский. Помню, как в этом же зале играла этот цикл Осетинская, волшебно.. Но Марк Дробинский сегодня играл не на виолончели, словно все зрители были его струнами. Ничего лучше я не слышала. Кажется Чайковский написал эту песню для него.....Разве нет? Что тут скажешь... Несмолкающие овации, зал стоя аплодирует музыкантам.... Браво....Спасибо организаторам и всем музыкантам за этот новогодний подарок. Здоровья всем и много прекрасной музыки всем нам...




Оркестр волынщиков City Pipes
Отзыв оставил "Дмитрий"
2.12.2019
Нереальные крутыши! Знал, что будет классно, но не думал, что настолько круто!!! Профессионально, красиво и очень душевно!!! Хотелось бы по этой программе чуть большего погружения в этнос! Ну, а по самоотдаче с вами никто не сравниться! Спасибо от души. Ждём снова в гости!




[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]   Всего: 386

Фотогалерея